Europa League, brutta Roma pure col Servette: solo 1-1 e va verso il playoff

Europa League, brutta Roma pure col Servette: solo 1-1 e va verso il playoffTuttoNapoli.net
giovedì 30 novembre 2023, 22:56Europa League
di Antonio Noto
A Ginevra la Roma non va oltre l'1-1 con il Servette.

A Ginevra la Roma non va oltre l'1-1 con il Servette. I padroni di casa partono forte con Kutesa che avanza per vie centrali e calcia in porta ma il pallone termina alto sopra la traversa della porta di Svilar. Al quarto d’ora c’è la reazione della squadra di Mourinho con un dialogo fra Paredes e Dybala e un filtrante per Bove deviato in calcio d’angolo da Bolla. Al 21’ la Roma passa in vantaggio: azione personale di Llorente che parte dalla corsia di destra e converge verso il centro dell'area servendo Lukaku. Il belga non ci pensa due volte e si volta calciando di prima intenzione. Il pallone si insacca nella porta difensa da un incolpevole Frisck.

Nella ripresa gli svizzeri pareggiano al 50' con Bedia. L'attaccante del Servette sfrutta al meglio un cross dalla destra di Stevanovic bucato da Cristante e conclude di prima intenzione superando Svilar in uscita. Adesso la squadra di Mourinho sarebbe comunque qualificata alla fase ad eliminazione diretta ma resta in dubbio il primo posto.