rileggi live

Primavera, Napoli-Torino 0-1: azzurrini generosi ma l'attacco spreca tutto

premi F5 per aggiornare la pagina e seguire il live
02.04.2023 12:53 di Francesco Carbone   vedi letture
RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Torino 0-1: azzurrini generosi ma l'attacco spreca tutto

12.55 - E' FINITA! Nonostante un secondo tempo generosissimo, il Napoli spreca ogni occasione e perde in casa col Torino che fa valere il gol del primo tempo. Agli azzurrini non è stato fischiato anche un rigore.

93' - Assedio del Napoli che arriva al tiro da ogni posizione, tutti rimpallati o parati e serie di calci d'angolo

92' - Ancora perdite di tempo, l'arbitro fa cenno che recupererà ancora

91' - Boffelli salva su Dell’Aquila in ripartenza, Napoli che ora può riprovarci

90' - Sei di recupero

87' - Napoli ancora sprecone, altra palla in mezzo e stavolta Rossi calcia male

85' - Il Napoli continua a spingere, tante perdite di tempo del Torino

82' - Il Napoli si divora di nuovo l'1-1, stavolta con Pesce che da due passi, a porta quasi vuota, sul secondo palo colpisce male e la riconsegna al portiere. Che errore

81' - Dentro Bonavita e Giannini, fuori Spavone e Acampa stanchissimi

80' - Non si gioca più, il tutto favorisce il Torino  che difende il vantaggio

78' - ROSSO sia per Boni che per Weidmann, anche se è stato il calciatore del Torino a cercare lo scontro

77' - Boni a terra dopo un faccia a faccia con Weidmann

76' - Dentro Rossi, fuori Iaccarino

75' - Napoli ad un passo dal pareggio: Koffi la accomoda per Gioielli che da buona posizione calcia alto

73' - Boffelli si distende su un tiro da fuori, Napoli che concede diversi spazi

70' - Koffi rimpalla il tiro di un compagno, sfuma un altro tentativo del Napoli

66' - Fuori Marchisano ed Alastuey, dentro Boni e Koffi

64' - Incursione Torino: Savva arriva al tiro dopo una grande percussione, ma trovando solo l'esterno della rete

55' - Il Napoli ci prova, ma in questa ripresa finora solo con qualche mischia in area

12.02 - INIZIA LA RIPRESA!

45' - FINE PRIMO TEMPO! Azzurrini in svantaggio all'intervallo, subendo gol nel momento migliore e da segnalare anche che manca un rigore al Napoli

44' - Ammonizione molto fiscale dell'arbitro per Barba, protesta il Napoli: direzione di gara non entusiasmante

43' - Altro contatto in area, l'arbitro fa proseguire e poi l'assalto del Napoli produce solo un angolo

38' - Fase di possesso degli ospiti che provano ad attenuare la pressione azzurra

31' - Occasione enorme per il Torino, in contropiede, ma Boffelli col piede respinge la conclusione di Njie che si era involato a campo aperto

26' - Il Napoli prova a reagire ed è costantemente nella metà campo offensiva

22' - GOL TORINO! Al primo vero assalto passa la squadra ospite: il gol è di Antonini

15' - Il Napoli protesta per un tocco di mano in area apparso evidente, ma l'arbitro fa proseguire

7' - Napoli propositivo e già pericoloso in diverse circostanze

11.00 - INIZIATA LA GARA!

FORMAZIONE UFFICIALE - NAPOLI: Boffelli, Barba, Hysaj, Obaretin; Marchisano, Gioielli, Iaccarino, Alastuey, Acampa; Spavone; Pesce. All. Frustalupi

10.00 - Siamo in attesa delle formazioni ufficiali: un'ora al fischio d'inizio!

Buongiorno cari amici di Tuttonapoli.net! Il Napoli Primavera affronterà oggi il Torino per la 25esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION. Il match si disputa al Centro Sportivo G. Piccolo di Cercola alle ore 11. Ecco i convocati di Frustalupi: Acampa, Alastuey, Barba, Boffelli, Bonavita, Boni, Giannini, Gioielli, Hysaj, Iaccarino, Koffi, Lamine, Marchisano, Marranzino, Mutanda Kasongo, Nosegbe, Obaretin, Pellino, Pesce, Rossi, Russo, Sahli, Sequino, Spavone, Turi.