E' ancora super-Kvaratskhelia! Dribbling e autogol propiziato: Georgia avanti 1-0 contro Elmas

All'intervallo la Georgia è in vantaggio 1-0 contro la Macedonia del Nord. Chi è stato il protagonista del primo tempo? Neanche a dirlo...
23.09.2022 18:57 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

All'intervallo la Georgia è in vantaggio 1-0 contro la Macedonia del Nord. Chi è stato il protagonista del primo tempo? Neanche a dirlo, Khvicha Kvaratskhelia. Oltre alla bella prestazione nel totale, l'azione del gol, o meglio dell'autogol di Ristovski. E' l'esterno del Napoli a propiziarla con un dribbling ubriacante sulla destra e un tiro-cross che sbatte sull'avversario e finisce in rete. A trascinare la Georgia, come al solito, ci pensa KK77.