Mapei Stadium stregato: il Napoli ha vinto solo una volta (allo scadere) in 6 anni

L’anno scorso, ultimo precedente a Reggio Emilia, il Napoli di Gattuso pareggiò 3-3 facendosi beffare al 95’ da un gol di Gattuso.
30.11.2021 16:30 di  Francesco Carbone   vedi letture
© foto di Imago/Image Sport

Il Mapei Stadium di Reggio Emilia è, per il Napoli, un campo storicamente difficile da espugnare. Le statistiche, infatti, parlano chiaro: gli azzurri hanno vinto solo una volta negli ultimi sei anni. Quattro pareggi, una sconfitta e una vittoria allo scadere. E’ infatti della stagione 2019/2020 l’ultimo successo del Napoli che riuscì a rimontare l’iniziale vantaggio di Traorè grazie ad Allan e all’autogol di Obiang in pieno recupero. L’anno scorso, ultimo precedente a Reggio Emilia, il Napoli di Gattuso pareggiò 3-3 facendosi beffare al 95’ da un gol di Caputo.