Chelsea, 3-0 in FA Cup allo Sheffield di seconda divisione: per Higuain prima da titolare senza gol

Comoda vittoria del Chelsea nella partita valevole per i sedicesimi di FA Cup contro lo Sheffield Wednesday, squadra di categoria inferiore.
27.01.2019 22:54 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Comoda vittoria del Chelsea nella partita valevole per i sedicesimi di FA Cup contro lo Sheffield Wednesday, squadra di categoria inferiore. I Blues, che presentavano Gonzalo Higuain subito da titolare alla prima, si sono imposti per 3-0. Ha aperto le danze Willian su rigore, dopo che Higuain aveva rifiutato la sua offerta di lasciarglielo calciare, nel primo tempo mentre nella ripresa è andato a segno anche il baby talento Hudson-Odoi, prima della doppietta del brasiliano che ha fissato il risultato sul punteggio finale.