FOTO - Primavera Napoli, impresona a Parma ed è promozione: scoppia la festa!

Il Napoli batte 6-5, dopo i rigori, il Parma nella semifinale play-off di Primavera 2 conquista la promozione, visto l'allargamento del campionato Primavera 1.
12.06.2021 17:30 di  Antonio Noto  Twitter:    vedi letture

Il Napoli Primavera batte 6-5 ai calci di rigori il Parma nella semifinale play-off di Primavera 2 e conquista la promozione prima ancora della finale, visto l'allargamento del campionato Primavera 1 a 18 squadre. Grande l'impresa degli azzurrini che portano i padroni di casa ai rigori dopo l'1-1 dopo i tempi regolamentari e supplementari (dove dominano colpendo anche una traversa al 117'). Ducali in vantaggio al 18' con Napoletano, pareggio azzurro che arriva a 6' dal termine con un gol stupendo del numero 10 Labriola. Decisico poi ai rigori Idasiak che para un rigore mentre Cataldi chiude i giochi addirittura col cucchiacio.

Grande esultanza e festa in campo per i ragazzi di Cascione. Di seguito le immagini.