rileggi live

Youth League, Rangers-Napoli 3-2: azzurrini ko, 0 punti e ultimo posto!

Premi F5 per aggiornare la diretta e seguire il live
14.09.2022 16:54 di Redazione Tutto Napoli.net Twitter:    vedi letture
RILEGGI LIVE - Youth League, Rangers-Napoli 3-2: azzurrini ko, 0 punti e ultimo posto!

97' - Finisce qui! Rangers battono 3-2 il Napol! Seconda sconfitta per gli azzurrini dopo quella all'esordio contro il Liverpool. Percorso europeo che adesso si complica.

86' - ROSSI! GOL DEL NAPOLI! La riaprono gli azzurrini con il loro attaccante.

79' - Marranzino, un attaccante, per il centrocampista Iaccarino: con questo cambio Frustalupi tenta l'assalto finale. Dentro anche Russo per Acampa, un attaccante per un difensore.

71' - Nei Rangers fuori Nsio per Allen. Fuori anche Lovelance per Stevens.

70' - ANCORA IN GOL I RANGERS! Tris dei padroni di casa con Ure servito da Fraser.

69' - Altro cambio: entra Lettera per Spavone e Nosegbe-Susko per D'Avino.

60' - Primo cambio per il Napoli: out De Pasquale, dentro Rossi.

58' - GOL DEL NAPOLI! La riapre Giannini per gli azzurrini che dunque tornano in partita.

49' - Primo cartellino giallo per il Napoli, ammonito D'Avino per fallo su Nsio.

46' - Iniziata la ripresa.

45' - Fine primo tempo, azzurrini sotto 2-0!

37' - RADDOPPIO DEL GLASGOW! Lindsay, centrocampista, realizza con un bel tiro su assist di McCausland la rete del 2-0!

26' - Primo ammonito dell'incontro, giallo per McCausland.

20' - Solo padroni di casa in campo in questa metà primo tempo, mai pervenuta la squadra allenata da Frustalupi.

10' - GOL DEI RANGERS! Subito in vantaggio i padroni di casa con la rete di Strachan su assist di Linsay. In salita la gara per il Napoli.