Mertens spreca 2 clamorose chance: Belgio a rischio eliminazione e 'Ciro' esce dopo 45'

Belgio in apnea iniziale: la Croazia preme e pressa, fabbricando il primo tiro (con Perisic) in appena otto secondi
01.12.2022 16:50 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Terminato qualche istante fa il primo tempo di Croazia-Belgio, sfida ancora ferma sullo 0-0. Belgio in apnea iniziale: la Croazia preme e pressa, fabbricando il primo tiro (con Perisic) in appena otto secondi. Attutito l'impatto complicato, viene fuori la squadra di Martinez: appena prima del quarto d'ora Mertens si divora un'occasionissima (subito Lukaku al suo posto all'intervallo), tira alto davanti a Livakovic. Momento di potenziale svolta da lì a poco, quando l'arbitro inglese Taylor inizialmente indica il dischetto per fallo di Carrasco ai danni di Kramaric, salvo essere corretto dal VAR per via di una posizione di fuorigioco iniziale di Lovren, coinvolto nell'azione.

Da lì calano ritmi e intensità del match e con loro anche le occasioni da gol, radenti lo zero fino all'intervallo. Giusto un paio di tentativi fuori misura da parte di Witsel da una parte e Livaja e Sosa, oltre a Juranovic last-minute, dall'altra prima di rientrare negli spogliatoi. Tutto bloccato sullo 0-0.