SONDAGGIO - Il Napoli strappa il pari: 2-2 col Genoa, chi è stato il migliore in campo?TuttoNapoli.net
sabato 16 settembre 2023, 22:50Notizie
di Francesco Carbone
Finisce 2-2 l'ultimo anticipo di questo sabato di Serie A tra Genoa e Napoli.

Finisce 2-2 l'ultimo anticipo di questo sabato di Serie A tra Genoa e Napoli. Brutta prestazione per i campioni d'Italia, che vanno sotto di due gol a Marassi: Bani su sviluppi d'angolo nel primo tempo, Retegui da rapace nella ripresa. Ma nel finale gli uomini di Garcia riescono a evitare la seconda sconfitta consecutiva, rimontando i due gol di svantaggio, prima con un tiro fulmineo di Raspadori e poi con una volée di Politano. Per te chi è stato il migliore in campo tra le fila azzurre? Rispondi al nostro sondaggio su Tuttonapoli.net.