Pistocchi: "Dopo 11 partite media punti Mazzarri inferiore a quella di Garcia"

Il giornalista Maurizio Pistocchi ha analizzato su X la sconfitta del Napoli a San Siro contro il Milan.
12.02.2024 11:20 di  Antonio Noto  Twitter:    vedi letture

Il giornalista Maurizio Pistocchi ha analizzato su X la sconfitta del Napoli a San Siro contro il Milan: "Il Milan batte il Napoli di stretta misura, 1-0 gol di Theo Hernandez al 27esimo minuto del primo tempo, sale a 52 punti, -1 dalla Juventus e conserva il vantaggio di 10 punti sulla quarta in classifica. Partita in grande equilibrio, giocata su ritmi alti, che il Napoli ha affrontato con una formazione troppo difensiva, 5-3-2, con Kvaratskhelia e Simeone di punta, e perso su una lettura sbagliata di Lobotka che ha perso l’inserimento lungo alle spalle di Theo.

Nella ripresa Leao ha fallito l’occasione per il 2-0, e il Napoli, tornato al 4-3-3, ha avuto il predominio del gioco e messo in difficoltà la difesa rossonera, andando vicino al pari su deviazione di Simic finita sul palo. Dopo 11 partite di campionato, la media punti di Mazzarri è inferiore a quella di Garcia: 1,27 contro 1,75, e la zona Champions è ormai a -7pt".