Giaccherini show: gol e assist per Inglese, il Chievo esulta. Al Cagliari non basta Pavoletti

17.02.2018 19:52 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Chievo-Cagliari nel segno del Napoli: segnano due ex azzurri e un altro calciatore di proprietà del Napoli. E' un Giaccherini show a Verona. L'ex Napoli entra al minuto 70 al posto di Birsa e dopo quattro minuti porta il Chievo in vantaggio. Un gol meraviglioso direttamente su calcio di punizione, da lui stesso conquistato: Delizioso destro a giro che scavalca la barriera sarda, infilandosi sul secondo palo, sotto gli occhi dell'incolpevole Cragno.

Ma non finisce qui, dopo due minuti Giack si invola in contropiede ed appoggia per Inglese che converge verso il centro  e scarica il destro, realizzando il 2-0. Il Cagliari la riapre al minuto 82 con Pavoletti che con un gran guizzo riesce a deviare in rete il cross di Lykogiannis. L'ex attaccante del Napoli ha un'altra grande occasione al minuto 87, ma Sorrentino si supera e blinda la vittoria del Chievo.