Fallimento Juve! L'Ajax insegna calcio e vince a Torino: bianconeri dominati ed eliminati

La Juve è stata eliminata dalla Champions League per mano dell'Ajax
16.04.2019 22:54 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: Antonio Noto

Clamoroso risultato allo Stadium di Torino: la Juventus è fuori dalla Champions League! La squadra di Allegri è stata eliminata dall'Ajax grazie al 2-1 conquistato dagli olandesi di Ten Hag in casa bianconera (dopo l'1-1 dell'andata ad Amsterdam). Juventus che era andata in vantaggio grazie a Cristiano Ronaldo, salvo farsi superare da Van de Beek nel primo tempo e poi dal gol di De Ligt nella ripresa. Juve che, dunque, dopo la Coppa Italia rinuncia anche alla Champions League, dopo essere stata etichettata dai diversi media come una delle favorite per la vittoria finale.

Il Barcellona è l'altra semifinalista di Champions League qualificatasi in serata: 30 contro il Manchester United, con doppietta di Messi e gol di Coutinho nella ripresa a sancire la qualificazione degli spagnoli.