Euro-rivali - Man City-show, 5-0 al Liverpool ma Guardiola perde il portiere Ederson: presunto trauma cranico

All'Etihad Stadium finisce con un pesante 5-0 per la squadra di Pep Guardiola.
09.09.2017 15:31 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Imago/Image Sport

Dura lezione inflitta dal Manchester City al Liverpool. All'Etihad Stadium finisce con un pesante 5-0 per la squadra di Pep Guardiola. Partita chiusa nella prima frazione di gara: Aguero apre le danze al 24', al 37' il Liverpool rimane in 10 per l'espulsione di Mané, reo di aver commesso un brutto fallo sul portiere avversario Ederson (uscito in barella per un presunto trauma cranico secondo la stampa inglese).

In inferiorità numerica i reds crollano: Gabriel Jesus poco prima dell'intervallo segna il 2-0, poi concede il bis al 53'. Sané cala il poker al 77' e la manita nei minuti di recupero. City che sale a 10 punti in classifica, staccando proprio il Liverpool che conosce la prima sconfitta in campionato.