L’Inter fa fare 90’ a molti titolari ma non brilla: solo 1-1 in rimonta con il Betis

Poche emozioni nel match amichevole del Benito Villamarin, con l’Inter che comunque evita la sconfitta in casa del Betis
17.12.2022 20:10 di  Francesco Carbone   vedi letture

Poche emozioni nel match amichevole del Benito Villamarin, con l’Inter che comunque evita la sconfitta in casa del Betis nonostante Inzaghi abbia tenuto in campo diversi titolari per 90 minuti. 1-1 il risultato finale con i nerazzurri, stanchi per i carichi di lavoro delle ultime settimane, apparsi un po’ imballati. Succede tutto nel minuti finali: prima Juanmi porta in vantaggio gli andalusi all’83’, poi Darmian firma la rete del pareggio all’85’. Finisce dunque in parità con i nerazzurri che comunque mettono nelle gambe altri minuti importanti in vista del big match contro il Napoli.