Il Verona sbatte sul muro Udinese: finisce a porte inviolate il match della Dacia Arena

Finisce 0-0 il primo tempo tra Udinese e Verona, lunch match 24° turno di Serie A.
16.02.2020 14:25 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Finisce 0-0 la gara tra Udinese e Verona, lunch match 24° turno di Serie A. Poche emozioni alla Dacia Arena, gara equilibrata tra la squadra di Gotti e quella di Juric. I padroni di casa nella prima frazione provano a insidiare gli scaligeri con le iniziative di Lasagna e Mandragora, ma l'Hellas sfiora il gol al 43' con Kumbulla: sugli sviluppi di un corner il centrale classe 2000 impatta di testa, ma Musso con un gran riflesso si oppone ed è bravissimo poi ad anticipare anche Verre, che era pronto al secondo tentativo.

SECONDA FRAZIONE - Il secondo tempo continua sulla falsa riga del primo, Il Verona ha però la grande occasione con Zaccagni che libero in area viene servito. Ignora Borini, fa tutto da solo, prova a dribblare Musso e calcia. Nuytinck sulla linea salva l'Udinese. Finisce 0-0