L'Atalanta approda ai quarti di Coppa Italia, piegato il Cagliari 3-1

Il Cagliari cede a due minuti dall'intervallo alla forza d'urto dell'Atalanta. Orobici in vantaggio per 1-0 grazie a una rete di Aleksej Miranchuk al 43'.
14.01.2021 23:14 di  Gennaro Di Finizio  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

L'Atalanta stacca il biglietto per i quarti di finale giocando e vincendo a modo suo: da padrona del campo, dall'inizio alla fine. Un rullo compressore, quello che si è visto questa sera al "Gewiss Stadium". Dall'altra parte c'è un Cagliari forse non troppo motivato dall'idea di andare avanti nella competizione e con diversi volti nuovi. Un Cagliari che resiste quasi un tempo nonostante il monologo nerazzurro e che mette anche paura agli uomini di Gasperini, colpendo alla prima occasione. Nel primo tempo ha aperto le danze Miranchuk, con Muriel e Sutalo che hanno accompagnato nella ripresa. Mentrer Sottil ha firmato la rete sarda.