Il Var cancella un gol e condanna la Spal: la Fiorentina si impone 1-4 tra dubbi e polemiche

Le ultime
17.02.2019 14:28 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Una vittoria dilagante quella della Fiorentina che, però, ha trovato il suo bivio al minuto 76' quando Pairetto, dopo il vantaggio firmato da Valoti che porta la Spal sul 2-1, ferma tutto richiamato dal Var. Prima del gol di Valoti, infatti, c'è stato un contatto dubbio nell'area della Spal con Chiesa finito a terra dopo un presunto pestone. Nonostante i tempi lunghi (ben 2 minuti di ritardo tra il fallo ed il gol di Valoti) l'arbitro ferma tutto, cancella il gol della Spal ed assegna calcio di rigore alla Fiorentina.

Decisione che, ovviamente, scatena le polemiche dei giocatori bianco-azzurri e dei tifosi di casa. Veretout non sbaglia dal dischetto e la Fiorentina successivamente dilaga, con le reti di Simeone e Gerson che si aggiungno a quella di Fernandes che aveva risposto al vantaggio del primo tempo di Petagna.