La Fiorentina si ferma subito dopo il San Paolo: pari deludente in casa col Genoa

Finito il primo tempo tra Fiorentina e Genoa, match valevole per il 21° turno di Serie A.
25.01.2020 20:00 di  Carmine Ubertone  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2020

Il secondo anticipo del sabato tra Fiorentina e Genoa, match valevole per il 21° turno di Serie A si è concluso con uno 0-0. Porte inviolate al Franchi, con il Genoa che ha sbagliato un calcio di rigore al 14': fallo di Pezzella su Favilli, si presenta dal dischetto Criscito che però calcia centrale e Dragowski respinge con i piedi.  Nel secondo tempo la gara resta equilibrata: al 55' Cutrone ci prova con un tiro che va fuori di poco, negli ultimi minuti prima Biraschi e poi Pinamonti devono arrendersi ad uno strepitoso Dragowski.