Il Cagliari è in una forma micidiale! Colpo esterno: battuto il Toro di Juric

Continua la striscia positiva del Cagliari, 5 risultati utili consecutivi, che nel lunch match della 27ª giornata di Serie A batte per 2-1 il Torino.
27.02.2022 14:32 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Continua la striscia positiva del Cagliari, 5 risultati utili consecutivi, che nel lunch match della 27ª giornata di Serie A batte per 2-1 il Torino. Allo Stadio Olimpico Grande Torino Cagliari avanti al 21' grazie al gol di Bellanova, che su assist di Grassi segna a porta sguarnita. Nel primo tempo Torino più volte vicino al pari, ma Cragno è insuperabile, prima sulla punizione di Brekalo e poi sulla conclusione volante di Pjaca.

Nella ripresa al 54' il Toro riesce a trovare il pareggio: da una punizione dalla destra di Brekalo, il pallone arriva in area a Belotti che trafigge Cragno. Dopo l'ora di gioco Mazzarri butta dentro Pavoletti e al 63' l'ex Napoli, sul cross di Bellanova, di testa serve Deiola: conclusione dal limite e rete dell'1-2 dei sardi.