La Salernitana non c'è, tutto facile per il Milan: vittoria 2-0 e granata sempre più ultimi

Nella ripresa poco da segnalare, Salernitana sempre più ultima e Colantuono rischia l'esonero
04.12.2021 16:52 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di DANIELE MASCOLO

Non c'è la Salernitana, neppure al Meazza. Nell'anticipo del sedicesimo turno il Milan ha vinto 2-0 grazie alle reti di Kessié Saelemaekers, entrambi a segno nel primo tempo. Panchina per Ibrahimovic. Da segnalare l'infortunio dopo 16' dello sfortunato Pellegri. Al suo posto è entrato Krunic. Nella ripresa poco da segnalare, col Milan che ha sfiorato più volte il terzo gol. Salernitana sempre più ultima e Colantuono, ora, rischia l'esonero.