Prima vittoria per il Venezia: battuto 2-1 l'Empoli (che cade dopo il successo con la Juve)

Un gol del francese Henry sta regalando al Venezia il successo parziale sul campo dell'Empoli nel primo anticipo del terzo turno di campionato
11.09.2021 16:59 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

Un gol del francese Henry stava regalando al Venezia il successo parziale sul campo dell'Empoli nel primo anticipo del terzo turno di campionato. Su assist di Aramu, il calciatore col 14 sulle spalle aveva beffato Luperto sorprendendolo alle sue spalle. Nella ripresa raddoppio di Okereke con un assolo di 60 metri e nel finale l'ha riaperta per pochi minuti Bajrami. Finisce 2-1 per il Venezia.