RILEGGI LA DIRETTA - NAPOLI - BARLETTA 2-0 (54' Dezi, 85' Hamsik).

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA
29.07.2011 17:58 di  Redazione Tutto Napoli.net   vedi letture
Fonte: dai nostri inviati Antonio Gaito, Vincenzo Balzano e Raimondo De Magistris - In redazione Marco Frattino
© foto di Tutto Napoli

PREMI F5 O CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

18:15 - Il Napoli vince l'amichevole contro il Barletta per 2-0: decisive le reti di Dezi e Hamsik, entrambe giunte nella seconda frazione.

90’ – L’arbitro Bellutti segna la fine del match.

88’ - Grande apertura da centrocampo di Santana per Maggio che semina il panico sull’out destro, cross basso per la conclusione dell’argentino che termina di poco a lato.

85’ – Gol di Hamsik!!! Corner calciato da Santana, sponda di Lucarelli e tocco sottomisura dello slovacco!

83’ – Resta a terra Hamsik per uno scontro fortuito. Lo slovacco viene immediatamente soccorso e rientra in campo dopo alcuni secondi.

78’ – Napoli vicino al raddoppio: Cannavaro apre per Maggio sull’out destro, che serve Lucarelli al centro dell’area ma l’attaccante viene fermato dalla retroguardia avversaria al momento di calciare in porta.

76’ – Entrano anche Fernandez, Cannavaro e Britos per Grava, Rinaudo e Ruiz.

74’ - Dossena lancia a rete Lucarelli, ma il centravanti livornese viene fermato in fuorigioco.

71’ – Pericolo per il Napoli: punizione dalla sinistra per il Barletta, bravo Rinaudo ad allontanare il pericolo in area azzurra.

66’ – Entrano in campo Inler, Maggio, Lucarelli e Hamsik per Cigarini, Mannini, Dezi e Bogliacino. Grande ovazione dei supporter per il centrocampista svizzero.

60’ – Ci prova Dossena dalla distanza, ma la conclusione dell’esterno non impensierisce il portiere avversario Pane.

57' - Mazzarri schiera anche Santana, in campo al posto di Mascara e impiegato come prima punta.

56' - Nuovi cambi tra le fila del Napoli: Dzemaili e Dossena rilevano Donadel e Aronica.

54’ – Gol di Dezi!!! Il Napoli passa in vantaggio grazie al colpo di testa ravvicinato del calciatore classe ’92, bravo a sfruttare il precedente tentativo di testa di Rinaudo.

52’ – Menicozzo al centro per Schetter, che elude la marcatura di Ruiz e di testa sfiora la rete del clamoroso vantaggio.

48’ – Immediata risposta del Napoli: traversone di Mannini al centro, Mascara arriva di testa ma non riesce ad indirizzare la palla verso la porta avversaria.

47' - Si fa vedere il Barletta con il neoentrato Infantino, che impegna Colombo con un diagonale.

17:30 - Parte la seconda frazione. Al momento Mazzarri ha scelto di cambiare soltanto Rosati per Colombo, mentre per il team pugliese entrano Pane, Infantino, Schetter e Masiero.

45’ – L’arbitro Bellutti non concede minuti di recupero. Si rientra negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

40’ – Punizione dal limite per il Barletta calciata da Cerone, Rosati blocca agevolmente.

35’ – Rischia il Napoli sul ribaltamento di fronte: Angeletti mette al centro per Hanine che impegna Rosati di testa, il portiere azzurro è bravo a deviare in corner.

34’ – Cross di Aronica dalla sinistra, palla che arriva a Dezi fermato in area da Angeletti.

31' - Arriva la prima parata di Rosati, che si fa trovare pronto sul tentativo dalla distanza di Menicozzo.

26’ – Bogliacino vicino al gol! Mascara punta un avversario e serve l’uruguagio al centro dell’area ma il tiro non centra lo specchio della porta.

21’ – Mascara viene lanciato da Donadel, ma l’attaccante non controlla la palla.

19’ – Si fa vedere ancora Dezi, abile a recuperare palla per Bogliacino. L’uruguagio serve Donadel in area ma l'ex Fiorentina non riesce a colpire al volo.

15’ – Vicino alla rete Dezi, bravo a controllare al limite e scoccare il tiro di sinistro che sfiora il palo.

12’ – Il Napoli prova ad alzare il ritmo del gioco. Mascara si fa vedere in avanti ma Sicignano è bravo a chiudere.

11’ – Occasione per Mascara, innescato con un lancio lungo dalle retrovie, ma il tiro dell’ex catanese termina sopra la traversa.

8’ – Il Barletta prova a farsi vedere nella metà campo avversaria: Franchini prova a penetrare nell'area azzurra, il successivo assist in area viene controllato male dal compagno favorendo l'intervento di Rosati.

5’ – Mannini prova il cross al centro dall’out destro, Sicignano esce in presa e blocca senza alcun problema.

3’ – Pericoloso il Napoli grazie a un traversone di Dezi, Mascara prova a colpire di testa senza riuscirci.

2' - Parte bene il Napoli, voglioso di fare bella figura davanti i propri tifosi giunti in Trentino.

16:30 – Partiti!

16:28 - Ad assistere al match c’è anche il presidente Aurelio De Laurentiis, in compagnia del dg azzurro Marco Fassone.

16:27 - Squadre in campo: tutto pronto per il fischio d'inizio.

NAPOLI (3-4-2-1): Rosati; Grava, Rinaudo, Ruiz; Mannini, Donadel, Cigarini, Aronica; Dezi, Bogliacino; Mascara. All.: Mazzarri. A disposizione: Colombo, Fernandez, Cannavaro, Britos, Maggio, Dossena, Inler, Dzemaili, Hamsik, Santana, Lucarelli, Allegra, Insigne.

BARLETTA (4-3-3): Sicignano, Guerri, Angeletti, Menicozzo, Pisani, Crescente, Hanine, Cerone, Di Gennaro, Franchini, Mazzeo. All.: Cari. A disposizione: Pane, Lautaro, Caggianelli, Caputo, Ferrara, Infantino, Masiero, Schetter

ARBITRO: Bellutti di Trento

16:25 - A bordo campo presente anche Pino Taglialatela, ex portiere azzurro, che ai microfoni di Sportitalia ha affermato: “Il Napoli ha preservato i titolari per il match impegnativo contro il Grosseto di domani. I ragazzi hanno lavorato tantissimo in questi giorni ma sono molto concentrati per fare bene. Contro il Barletta sarà un buon test. Rosati? È un gran bel portiere. Nonostante l’altezza è rapido e ha tantissima tecnica. Ha fatto benissimo a Lecce nella passata stagione e sono contento che sia arrivato. Un attaccante in arrivo? Credo che il Napoli sia abbastanza al completo anche se un centravanti di esperienza potrebbe fare comodo in Champions League”.

16:20 - Mazzarri opta per uno schieramento ‘sperimentale’ riservando la panchina a Cannavaro, Britos, Maggio, Dossena, Inler, Dzemaili e Hamsik in vista della sfida di domani contro il Grosseto. In campo Rosati e alcuni elementi sul mercato come Rinaudo, Mannini, Cigarini e Bogliacino. Mascara designato come unica punta.

15.30 - Già tanti tifosi fuori dal campo di Dimaro.

Clicca qui per seguire la gara anche da Iphone, Ipad, Ipod Touch, Cellulare e Blackberry