RILEGGI LIVE - Napoli-Anaunia 17-0 (3', 32' Insigne, 23', 34', 45, Milik, 24' Allan, 44' Maksimovic, 47', 50', 53', 62, 68', 78' Mertens, 49', 72' Giack, 51' Rog, 70' Pavoletti): che show!

12.07.2017 19:45 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: dai nostri inviati, Antonio Gaito e Fabio Tarantino
© foto di sscnapoli

Si chiude qui il live del primo test amichevole degli azzurri nel ritiro di Dimaro. Restate su Tuttonapoli.net per interviste, pagelle e highlights oltre al normale notiziario!

90' - Fine! Il Napoli vince 17 a 0!

89' - Palo di Rog! Conclusione e legno pieno per il croato.

88' - Giaccherini calcia a botta sicura, para il portiere ma l'arbitro ferma il gioco: era in offside l'esterno azzurro.

87' - Cross di Hysaj dalla destra, pallone teso e Pavoletti non lo raggiunge per questione di centimetri.

85' - Subita chance per il brasiliano che a porta vuota manda alto su assist dalla sinistra di Giaccherini.

84' - Fuori Mertens e al suo posto entra Leandrinho.

83' - Battute conclusive di questa amichevole che, come prevedibile, il Napoli ha dominato.

78' - MERTENS! 17-0! Ancora il belga che sfrutta una respinta del portiere per ribadire in rete

75' - Ritmi leggermente più bassi in questa fase finale, ma il Napoli continua a far girare palla.

72' - GIACCHERINI! 16-0! Doppietta anche per l'esterno che riceve da Mertens e mette dentro da due passi. Azzurri che non si fermano e continuano a far girare velocemente il pallone arrivando in pochi tocchi in porta.

70' - PAVOLETTI! 15-0! Subito a segno anche il neo-entrato attaccante che partecipa al festival del gol.

68' - MERTENS! 14-0! Ancora lui: quinto gol per Dries che stavolta batte il portiere con una botta centrale.

67' - Fuori Maggio, dentro Hysaj. Dentro Pavoletti, out Ounas e Mertens torna sull'esterno per far spazio all'attaccante.

66' - Zielinski lancia Ounas che parte con i giri giusti, ma il pallone stavolta è lungo.

64' - Ci prova Zielinski da fuori, conclusione forte ma alta.

62' - MERTENS! 13-0! Scatenato Dries che, ancora su un assist di Ounas, firma il suo quarto gol trovando l'angolino di fronte al portiere.

59' - Triangolo che porta Ounas al tiro, conclusione sporcata da un difensore e centrale per il portiere.

57' - Valore degli avversari che ovviamente agevola il Napoli, ma gli azzurri applicano sempre a maggiore velocità gli schemi di Sarri.

55' - MERTENS! 12-0! E' già tripletta per Dries che con un tocco sotto batte il portiere. Napoli scatenato con Ounas subito nel vivo del gioco.

53' - Palo di Ounas! Apertura per il franco-algerino, sinistro che però tocca il palo e si spegne sul fondo.

51' - ROG! 11-0! Tiro al bersaglio col croato che si infila in area, finta sul portiere che va a terra e mette comodamente in rete

50' - MERTENS! 10-0! Ancora Dries con un tocco sotto di prima intenzione che si infila sul palo lontana.

49' - GIACCHERINI! 9-0! Grande assist di Ounas che manda dentro Giack per il 9-0 battendo il portiere sul pallone lontana.

47' - MERTENS! 8-0! Gran gol di Dries che va via in progressione, tiro sul secondo palo che sorprende il portiere. Singolare l'esultanza per l'ottavo gol che scatena il pubblico. Parte il coro "Ciro, Ciro!"

19.00 - INIZIATA LA RIPRESA!

18.57 - Pronti dieci cambi: dentro Rafael, Koulibaly,  Albiol, Strinic, Zielinski, Diawara, Rog, Ounas, Mertens, Giaccherini. Unico superstite del primo tempo è Maggio.

18.50 - FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sul 7-0. Primo tempo positivo degli azzurri più che altro per la buona condizione mostrata da diversi elementi nonostante i carichi di lavoro di questa prima settimana di ritiro.

45' - MILIK 7-0! Il polacco trova la tripletta, ricevendo in area e poi superando nello stretto anche il portiere per poi spingere in rete a porta vuota

44' - MAKSIMOVIC! 6-0! Su calcio d'angolo sbuca sul secondo palo il difensore azzurro che mette dentro!

43' - Premiata la pressione di Allan che porta il difensore avversario a concedere angolo.

42' - Punizione dalla trequarti per l'Anaunia che proverà ad andare a staccare di testa.

40' - Callejon ci prova col tocco sotto, pallone che scavalca il portiere ma finisce però a lato.

37' - Doppio miracolo del portiere dell'Anaunia prima su Insigne e poi su Milik a colpo sicuro.

35' - Ancora per l'Anaunia che si sviluppa fino ad un tiro dal limite rimpallato. Unica sortita finora dell'Anaunia.

34' - MILIK! 5-0! Uscita palla al piede di Chiriches che fa fuori due uomini, uno-due con Milik che non riesce a restituirla e calcia col sinistro firmando la sua doppietta.

33' - Tocco sotto di Lorenzo a lanciare Milik, ma il sinistro del polacco in acrobazia è impreciso.

32' - INSIGNE! 4-0! Doppietta per Insigne che si inserisce tra i difensori e batte il portiere all'angolino alla sua destra.

31' - Cross basso di Ghoulam, Milik sbuca tra i difensori ma col destro colpisce male mandando alto.

29' - Bella palla di Hamsik per Insigne, ma l'attaccante si fa trovare in posizione di fuorigioco.

27' - Lancio di grande qualità di Milik per Insigne, il napoletano gli restituisce palla sul secondo palo ma non è preciso.

25' - Milik vicino alla personale doppietta, sinistro micidiale da fuori che termina di poco a lato.

24' - ALLAN! 3-0! Il Napoli firma subito il tris con il brasiliano con un bell'inserimento, dribbling e tiro sul palo opposto.

23' - MILIK! 2-0! Il Napoli raddoppia con il bomber polacco che mette dentro su assist soltanto da spingere in rete dalla sinistra di Insigne.

21' - Colpo di testa di Maksimovic su calcio d'angolo, palla che termina sopra la traversa.

19' - Di nuovo Insigne, stavolta a giro, ma pallone ancora fuori di pochissimo.

18' - Ancora un errore sotto porta, stavolta è Insigne a calciare alto da due passi dopo un'azione solitaria di Callejon a saltare tutti.

16' - Ci prova anche Ghoulam dalla trequarti, vedendo il portiere fuori dai pali, ma anche la sua conclusione termina di poco a lato.

15' - Ancora una bella costruzione da dietro, palla per Hamsik tra le linee ma il tiro termina di poco fuori a portiere battuto.

14' - Callejon manda di nuovo dentro Maggio, tiro-cross che per poco non si infila all'incrocio dei pali.

13' - Ci prova Allan da fuori, palla che termina abbondantemente alta.

12' - Ancora una discesa di Maggio, chiuso bene in angolo da Giacomelli.

10' - Grande sviluppo degli azzurri, Maggio dentro per Callejon che fa il velo per Hamsik, ma il capitano calcia fuori.

8' - Ancora Callejon, stavolta che ci prova da fuori, ma il portiere blocca.

7' - A segno Callejon, ma è tutto fermo per una posizione di fuorigioco.

5' - Azzurri ancora vicini al gol con Milik, ma il difensore dell'Anaunia chiude in extremis su suggerimento di Callejon.

3' - INSIGNE! 1-0! E' di Insigne il primo gol della stagione: palla dentro di Maggio, respinta corta sui piedi di Lorenzo che firma l'1-0

2' - Napoli che fa girare bene palla, formazione locale piuttosto bassa che attende.

18.04 - INIZIATA!

18.03 - Napoli con la nuova divisa azzurra, Anaunia in completa tenuta gialla.

17.59 - Squadre in campo!

17.55 - Terminato il riscaldamento. Tutto pronto!

17.53 - Vengono ricordate le prossime amichevole a Trento, contro la formazione locale, poi il Carpi ed infine il Chievo. A seguire l'Audi Cup a Monaco contro Bayern, Atletico e Liverpool.

17.50 - Il collega Silver Mele presenta il test amichevole ed annuncia le formazioni ufficiali.

17.40 - Entrano in campo anche gli azzurri destinati alla panchina, ma nella ripresa si preannuncia l'impiego di tutta la rosa.

17.30 - Azzurri in campo per il riscaldamento. Il Napoli indosserà ovviamente la nuova maglia azzurra presentata ieri.

17.22 - Ingresso in campo dell'Anaunia per il riscaldamento.

17.20 - Sorprende l'assenza di Reina, oltre a Duvan e Tonelli, anche per la panchina. Il portiere spagnolo potrebbe aver rimediato qualche problema fisico e così sta svolgendo lavoro in palestra.

17.15 - FORMAZIONI UFFICIALI -

NAPOLI (4-3-3): Sepe; Maggio, Maksimovic, Chiriches, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne. A disposizione: Rafael, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Strinic, Diawara, Rog, Zielinski, Leandrinho, Ounas, Mertens, Pavoletti, Giaccherini. All. Sarri

ANAUNIA - Cristoforì, Giacomelli, Mochen, Iob, Corrà, Zanotti, Mazza, Paoli, Franzoi, Gironimi, Tarter. A disposizione: Filippi, Toscano, Larcher, Cattani, Pilati, Iori, Soranzo, Nicolussi, Bergamo, Gottardi. All. Bertoncini

17.06 - I tifosi prendono posto in tribuna ed a breve verranno rese note le formazioni ufficiali.

17.04 - Reina entra in campo dirigendosi in palestra. Idranti attivi sul campo per renderlo più veloce.

17.00 - Curiosità per capire se ci saranno in tribuna De Laurentiis e anche Mario Rui, che a breve firmerà il suo contratto col Napoli.

16.45 - C'è già grande entusiasmo a Dimaro per l'amichevole contro la Bassa Anaunia in programma alle ore 18. All'esterno del campo di Carciato ci sono già tanti tifosi in fila pronti ad entrare. Soldout i circa 600 posti e tanti tifosi sono già sul prato adiacente per non perdersela.

Gentili lettori, buon pomeriggio e benvenuti da Dimaro alla diretta testuale di Napoli-Bassa Anaunia, primo test amichevole del ritiro contro la formazione locale che milita nel campionato di Promozione del Trentino. La partita non verrà trasmessa in tv.