Cuadrado salva la Juve: 1-0 con la Fiorentina in 10 (e che protesta per un rigore)

E' successo di tutto a Torino nella sfida tra Juventus e Fiorentina che si è conclusa sul punteggio di 1-0
06.11.2021 19:57 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

E' successo di tutto a Torino nella sfida tra Juventus e Fiorentina che si è conclusa sul punteggio di 1-0 grazie al gol nel finale di Cuadrado. Contro i viola sfiorano diverse volte il gol, colpiscono una traversa con Chiesa, si vedono annullare un gol con Morata e poi la sbloccano al 91' coi viola in dieci negli ultimi 15' per il doppio giallo a Milenkovic. Da segnalare nel primo tempo un rigore reclamato dalla Fiorentina per un tocco di mano di Danilo, ma l'arbitro ha lasciato correre e il Var non è intervenuto.