Un rigore e tante occasioni sprecate: il Sassuolo ferma il Milan salvato da Maignan

Tanto Sassuolo in campo ma contro il Milan è solo 0-0 per l'anticipo del quarto turno. Può recriminare Dionisi per il rigore fallito
30.08.2022 20:27 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Tanto Sassuolo in campo ma contro il Milan è solo 0-0 per l'anticipo del quarto turno. Può recriminare Dionisi per il rigore fallito a metà primo tempo da Berardi con Maignan bravissimo a neutralizzarlo. Lo stesso esterno si è fatto male a inizio ripresa. Milan più propositivo nel secondo tempo ma non è riuscito a sbloccare il match. Secondo pareggio in quattro partite per la formazione rossonera su un campo difficile.